Suppen
Gemüsesuppe mit Nudeln
Tomatensuppe mit Sahne und Basilikum
Vorspeisen
Bruschetta
Geröstete Brotscheiben mit Knoblauch, Tomaten & Basilikum
Caprese
Tomaten mit Mozzarella & Basilikum
Vitello Tonnato
Carpaccio di Manzo
Dünne Rinderfiletscheiben mit Rucola & Parmesan
Lachs & Lotte Carpaccio mit Tartufo
Thunfisch Carpaccio in Vinegret-Sauce mit Rucola
Antipo Misto della Casa
Gemischter Vorpeisenteller nach Art des Hause
Salate
Bunter Salat mit Schafskäse und Honig
Feldsalat mit Parmaschinken und Melonen
Bouqetsalat mit Putenbrust in süßer Chili-Soße
Pasta, Pasta, Pasta
Penne all‘arrabiata
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti all‘amatricana
Gnocchi Sorrentina
Fettuccine aglio olio macchiati mit Shrimps und Rucola
Tortellini in Butter-Salbei und geriebenem Schafskäse
Tagliatelle mit Flusskrebsen in Hummersoße mit Cherrytomaten
Spaghetti Gambas, Cherrytomaten & Rucola
Hausgemachte Pasta
Tagliarini Ramazzotti‘s
Tagliarini im Parmaschinkennetz in Sahnesoße mit Basilikum
Fettuccine mit Filetspitzen
mit Rinderfiletspitzen in Cherrytomatensoße
Fleisch
Saltimbocca alla Romana
Scaloppina Sorrentina
Argentinisches Rumpsteak mit Steinpilzen
Kalbscarree mit Butter-Salbei
Lammcaree in Reisblättern, Rosmarin und Rotweinsoße
Rinderfilet in grüner Pfeffersoße
Fisch
Duett vom Lachs- und Pangasiusfilet in Weißweinsoße
Zanderfilet in Pommery-Senf-Soße
Gemischter Fischteller mit Kräuterbutter
Dessert
Panna Cotta
klassisch oder saisonal mit verschiedenen Geschmacksorten
Tiramisu
Cassata Siciliana
Zitronensorbet
Zabaione
ab 2 Personen
Gemischtes Eis
Tartufo Eis
Bianco oder Nero
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen