Sonntag, 21. Oktober 2012

Suppen



Gemüsesuppe mit Nudeln

Tomatensuppe mit Sahne und Basilikum

Vorspeisen


Bruschetta
Geröstete Brotscheiben mit Knoblauch, Tomaten & Basilikum

Caprese
Tomaten mit Mozzarella & Basilikum

Vitello Tonnato

Carpaccio di Manzo
Dünne Rinderfiletscheiben mit Rucola & Parmesan

Lachs & Lotte Carpaccio mit Tartufo

Thunfisch Carpaccio in Vinegret-Sauce mit Rucola

Antipo Misto della Casa
Gemischter Vorpeisenteller nach Art des Hause

Salate



Bunter Salat mit Schafskäse und Honig

Feldsalat mit Parmaschinken und Melonen

Bouqetsalat mit Putenbrust in süßer Chili-Soße

Pasta, Pasta, Pasta




Penne all‘arrabiata

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti all‘amatricana

Gnocchi Sorrentina

Fettuccine aglio olio macchiati mit Shrimps und Rucola

Tortellini in Butter-Salbei und geriebenem Schafskäse

Tagliatelle mit Flusskrebsen in Hummersoße mit Cherrytomaten

Spaghetti Gambas, Cherrytomaten & Rucola

Hausgemachte Pasta



Tagliarini Ramazzotti‘s
Tagliarini im Parmaschinkennetz in Sahnesoße mit Basilikum

Fettuccine mit Filetspitzen
mit Rinderfiletspitzen in Cherrytomatensoße



Fleisch



Saltimbocca alla Romana

Scaloppina Sorrentina

Argentinisches Rumpsteak mit Steinpilzen

Kalbscarree mit Butter-Salbei

Lammcaree in Reisblättern, Rosmarin und Rotweinsoße

Rinderfilet in grüner Pfeffersoße

Fisch


Duett vom Lachs- und Pangasiusfilet in Weißweinsoße


Zanderfilet in Pommery-Senf-Soße

Gemischter Fischteller mit Kräuterbutter

Dessert


Panna Cotta 

klassisch oder saisonal mit verschiedenen Geschmacksorten

Tiramisu

Cassata Siciliana

Zitronensorbet

Zabaione 
ab 2 Personen

Gemischtes Eis

Tartufo Eis
Bianco oder Nero

Schokosouffle



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen